"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
Меню сайта
музыка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 15 » Фаат Янбулат - Отвечая на вызов гигантов
00:19
Фаат Янбулат - Отвечая на вызов гигантов
 Фаат Янбулат - 
Отвечая на вызов гигантов




3. Нефилимы.


раскопки гигантовКогда 12 соглядатаев пошли высмотреть землю, они встретили там великанов. Это испугало соглядатаев. 

Сыны Енаковы и впрямь оказались высоченными. Они были из рода Рефаимов. К примеру постель Рефаима Ога, царя Васанского, – можете себе только представить? – была длиной 4,5 метра. 

Только Ог, царь Васанский, оставался из Рефаимов. Вот, одр его, одр железный, и теперь в Равве, у сынов Аммоновых: длина его 9 локтей, а ширина его 4 локтя, локтей мужеских.(Втор.3:11) 


Древнееврейский историк Иосиф Флавий описал великанов, как имеющих«колоссальное тело, их лица приводят людей в изумление, а голоса вызывают страх». Павсаний, греческий писатель, II века, упоминает обнаруженный в Сирии прекрасно сохранившийся скелет великана, ростом около 5 с лишним метров. 

У арабов также встречаются аналогичные записи. Путешественник 11-го века Ибн Фадлан лично видел скелет ростом около 6 метров. По его словам, скелет ему показали подданные правителя Хазарского каганата. 

Два русских классика Тургенев и Короленко также видели скелет такого же роста в музее швейцарского города Люцерна. По их словам эти кости были найдены в 1577 г. врачом Феликсом Платером. 

Кен Ховинд описывает найденные останки гигантов, живших в прошлом. В Алкертауне археологи-любители нашли 8 гигантских скелетов. Все они были одеты в тяжелые медные доспехи. 4-х метровый скелет был найден в Лампо-Кранчо. 4-х метровые скелеты противоречат теории эволюции, и это явно не человекообразные обезъяны. Это нефилимы и рефаимы. 

Кто такие нефилимы и рефаимы? Ангелолюди. Такие же смертные. Удивительно высокорослые. Имели физические тела. Первые жили до потопа, вторые - после. Проследим их историю: 

1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии 
(бен Элохим – арам.) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
4 В то время были на земле исполины
 (Нефилимы), особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные (шем – арам. – видные, представительные по виду)люди.

(Быт.6) 
 
Get Adobe Flash player
Арамейское «нефилимы» не означает собственно «исполины», хотя они исполины, потому что далее по тексту о нефилимах сказано, как о видных и представительных на вид. Нет, нефилимы – название класса существ, которых Бог не планировал, и которые произошли от смешения Ангелов-хранителей с женщинами. 

Библия описывает ангелолюдей с измененной генетикой: гигантский рост, некоторые имели по 6 пальцев на каждой руке и ноге. Из 2-го стиха приведенного выше отрывка мы узнаем, что они произошли от сынов Божьих. Кто такие сыны Божьи? Это Ангелы. 

Был день, когда пришли сыны Божии (бен Элохим – арам.) предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.(Иов.2) 

Здесь Божьи Ангелы также названы "бен Элохим". Книга Еноха также упоминает согрешивших бен Элохим: «И пришли они, стражи, друг с другом к дочерям человеческими переспали с ними, с этими жёнами, и осквернились»

Книга Еноха апокрифическая, содержит явные неточности, среди которых – число лет жизни Еноха, факт благословения Адамом новорожденного Ноя, хотя согласно Библии Адам умер до рождения Ноя. И все же эта книга представляет ограниченный интерес, поскольку цитаты из нее вошли в канон Писания. В частности Иуда трижды цитирует книгу Еноха, упоминая наказание согрешивших ангелов, спор о теле Моисея и пророчество самого Еноха. Вот упоминание наказания согрешивших ангелов: 

Ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, (Бог)соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (Иуд.1:6) 

Достоинство – архе (греч.) начало, изначальная принадлежность.
Не сохранить изначальную принадлежность, значило для этой части Ангелов потерять возможность вернуться на небо из-за самовольного вступления в физические отношения с женщинами. Библия говорит, что непослушные ангелы содержатся теперь в вечных цепях во мраке ада до времени окончательного суда. 

Последнее обстоятельство косвенно доказывает, что бен Элохим – не были представителями сатаны. Ангелам сатаны, также не сохранившим изначальную принадлежность, пока предоставлена свобода для маневра. Кроме того они перестали называться "сынами Божьими" задолго до событий 6-й главы Бытия. 

Теперь, как Петр упоминает аналогичные сведения из книги Еноха? 

Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых (2Пет.2:4,5) 

Ад – вотчина дьявола. Согрешившие ангелы временно преданы Богом в руки демонов до момента окончательного суда. 

согрешивший Бен элохимТаким образом, часть Ангелов ослушались Бога, назначившего их выполнять охранные функции. Они самовольно приняли человеческие формы и вошли к дочерям человеческим. Мы не знаем, как произошло, что они согрешили и что тому способствовало, ведь Ангелы, уже знали, чем закончился один бунт против Бога, тем не менее это случилось, и от них произошла это раса гигантов. Раса нефилимов, гибридных потомков небесных созданий и женщин. 

В задачи потопа входило истребить расу нефилимов, чтобы Спаситель мог родиться как человек, произойти от семени Адама. Мы не знаем достоверно, кто подбил ангелов на эту авантюру с женщинами, («нет, вы только посмотрите, какие они красивые!»), в любом случае дьявол не преминул воспользовался результами этого падения, как попыткой помешать придти семени жены, которое должно было поразить его в голову. Дьявол хорошо помнил это пророчество еще с Эдема. 

Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. (Быт.6:9) 

Разберем этот стих...
Слово «праведный» имеет отношение к безупречной морали. «Непорочный» (тамим – арам.) говорит о чистоте генеалогической линии. «Непорочный» переводится как «со здоровой родословной». Другими словами среди предков Ноя не было смешения с ангелами. Не последняя из причин, почему Ной был избран для восстановления человечества. 


4. Рефаимы.


Уже после потопа на земле снова появились гиганты. Теперь уже рефаимы. Они же эмимы, они же замзуммимы. Они же сыны Енаковы. 

Земля сынов Лотовых считалась землею Рефаимов; прежде жили на ней Рефаимы; Аммонитяне же называют их Замзумимами; народ великий, многочисленный и высокий, как сыны Енаковы, и истребил их Господь (Втор.2:19-21) 

Прежде жили там Эмимы, народ великий, многочисленный и высокий, как сыны Енаковы, и они считались между Рефаимами, как сыны Енаковы (Втор.2:10,11) 

Компактность проживания рефаимов отмечена Писанием территорией земли обетованной. Каким образом это стало возможным? Ведь все потомки согрешивших Ангелов уже были уничтожены потопом. 

Рефаимы могли появиться через поклонение лжебогам, когда уже не Ангелы, а демонические существа входили к дочерям человеческим. 

Если нефилимы произошли до потопа от ангелов-хранителей, то рефаимы могли произойти уже от падших ангелов. Матерями гибридных потомков в обоих случаях были женщины. 

Когда соглядатаи ходили высмотреть землю, которую Израильтяне должны были взять во владение, они приняли рефаимов за вымерших нефилимов. О нефилимах они знали из откровений Моисея (Быт.6), из-за чего от первой же встречи с великанами у них и возникла эта ассоциация: 

Там видели мы и исполинов (в оргигнале - нефилимов), сынов Енаковых, от исполинского рода (в оргигнале - от рода нефилимов); и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их. (Чис.13:34) 

Раз Бог не планировал рефаимов, то для них не предусмотрено и воскресения: 

Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них. (Ис.26:14) 

6 пальцевУмершие рефаимы находятся в аду. По сведениям Билла Снебелена подобные гибридные представители рождаются и в наши дни и хорошо откликаются на евангелие. 

Рефаимы трепещут под водами. Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону. (Иов.26:5,6) 

Ад преисподний пришел в движение ради тебя (вавилонский царь), чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя (или "пробудил интерес к тебе") Рефаимов (Ис.14:9) 

По версии Лангхаммера Антихрист также будет сыном сатаны от земной женщины. 

Вернемся к еврейским соглядатаям. 10 из них реагировали на великанов в страхе. 

И распускали худую молву о земле, которую они осматривали: ...земля, которую проходили мы для осмотра, есть земля, поедающая живущих на ней, и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые.(Чис.13:33) 

Сыны Енаковы были не просто рослыми, но «высокорослыми». Израильская секретная разведка не прибегла к гиперболизации при их описании. Она преувеличила опасность угрозы, а не сведения. 

Рефаимы произошли от сатаны по специальному замыслу. Вначале, как отдельная раса, чтобы не позволить выходцам из Египта овладеть обетованной землей. Когда этот план провалился, рефаимы появились на сцене снова, среди филистимлян, уже как просто беспокоящий фактор. 

Впервые эти действия сатана предпринял при жизни Авраама, когда стало известно, что Бог обещал своему избраннику отдать Ханаан во владение (чтобы убедиться в этом читаем Бытие 14:5). 

Во 2-м случае рефаимы выступают в качестве врагов Израиля в царствовании Давида. 

гиганты16 Иесвий, один из потомков Рефаимов, у которого копье было весом в триста сиклей меди и который опоясан был новым мечом, хотел поразить Давида.
18 Потом была снова война с Филистимлянами в Гобе; тогда Совохай Хушатянин убил Сафута, одного из потомков Рефаимов.
20 Было еще сражение в Гефе; и был там один человек рослый, имевший по шести пальцев на руках и на ногах, всего двадцать четыре, также из потомков Рефаимов,
21 его убил Ионафан, сын брата Давидова.
22 Эти четыре были из рода Рефаимов в Гефе, и они пали от руки Давида и слуг его.

(2Цар.21) 

Наше объяснение отвечает одновременно на 2 вопроса: как исполины могли быть представителями сразу 2-х народностей во время царствования Давида (филистимляне и рефаимы) и как рефаимы могли появиться снова, после того, как Моисей убил последнего из них? 

Ог, царь Васанский, последний из Рефаимов(Иис.Нав.12:4) 

Итак, эти гиганты имели матерей филистимлянок и отцами – сверхъестественные падшие существа. Вот почему с уничтожением последнего гибридного существа, точно такие же могли снова рождаться на земле. 

Рефаимы, как представители нации нерефаимов. Некоторые исторические данные позволяют проследить, как это стало возможно. 

Богом филистимлян был Дагон. Его Храм располагался в Ашдоде (ныне – территория Израиля). Своему богу филистимляне приписали победу над Самсоном. В его храме они выставили голову Саула. Однажды рядом со статуей Дагона даже поставили в качестве воинского трофея Божий ковчег. 

Есть сведения, что позже, будучи принятым в качестве божества для поклонения в других странах, Дагон часто принимал облик соблазнительного молодого человека и входил в половую близость с женщинами вовлеченными в его культ. В Испании в 2001 году вышел фильм с одноименным называнием «Дагон», где женщин приносят в наложницы этому демону. 


5. Не жди, когда придет Голиаф.


Не жди пока придет ГолиафКак рефаим имел отцом духовное существо, так и дитя Божье рождено от Духа, одновременно оставаясь представителем какого-нибудь земного народа. Но если порожденье сатаны – великаны по плоти, то рожденные от Бога – великаны в Духе, наименьший из которых больше наибольшего рожденного женами. 

Вот почему представители Божьего народа всегда побеждали, а великаны всегда проигрывали. Если на горизонте возник твой персональный Голиаф, это не обязательно плохо. В результате поединка ты только усилишься. Сражение разбудит в тебе помазанника. 

До 3-го века церковь оставалась настолько славной! Дьявол по своему незнанию старался уничтожить христиан на корню, а добился лишь их распространения. 

Однажды короля франков вовремя предупредили, чтобы он не вздумал гнать христианство, которое недавно зародилось в его стране. «Это наковальня, король, о которую сломался не один молот». 

Не случайно сегодняшняя тактика врага – держать тебя в болотистом рабстве, когда ты еще и не увяз окончательно, но и не выкарабкался полностью. Менталитет такого состояния: признание положения дел за неизбежность и отказ достойно "стать против козней дьявольских". 

Зачем дьявол избирает эту тактику? Потому что надави он на тебя посильнее, и ты сразу начнешь вопиять к Богу. Дьявол знает, чем это закончится для него... 

Эта истина обыграна в известных «Письмах Баламута» Клайва Льюиса, где один демон поучает другого не слишком "прессовать" своего подопечного, чтобы тот не усилил молитвы, и тогда контроль над ним будет потерян. «Наш враг почему-то любит эти страные создания и откликается на их зов, - объясняет свое наставление старший демон. - А в таком случае мы всегда проигрываем».


Не жди когда придет Голиаф.

Просмотров: 2050 | Добавил: Svjatoj | Теги: Нефилимы, исполины, Рефаимы, Фаат Янбулат - Отвечая на вызов гиг, Великаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • бесплатный вывоз
  • Самые дешёвые авиабилеты!
  • Виноградная улитка
  • Авторское право.
    Календарь
    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz