"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
Меню сайта
музыка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Реальная история одной семьи...
16:42
Реальная история одной семьи...
 
 
 
Реальная история одной семьи...

"Когда я вернулся домой в ту ночь, моя жена готовила ужин, я взял ее за руку и сказал: «У меня есть кое-что сказать тебе». Она села и ела молча. Я снова заметил боль в её глазах.

Внезапно я не знал, как открыть свой рот. Но я должен был дать ей понять, о чем я думал. Я хочу развестись. Я поднял тему спокойно. Её, кажется, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко «Почему?».

Я избегал ее вопроса. Это сделало ее гневной. Она бросила палочки и кричала на меня: «Ты не человек!». В ту ночь мы не разговаривали друг с другом. Она плакала. Я знал, что она хотела узнать, что же случилось с нашим браком. Но я едва смог дать ей удовлетворительный ответ. Она потеряла моё сердце в пользу Джейн. Я не люблю ее больше. Я просто жалел ее!

С глубоким чувством вины я подготовил соглашение по разводу, которое заявляло, что она могла бы владеть нашим домом, нашей машиной, и 30% акций моей компании. Она взглянула на него, а затем разорвали его на куски. Женщина, которая провела десять лет своей жизни со мной, стала мне чужой. Мне стало жаль ее потерянного времени, ресурсов и энергии, но я не мог взять назад то, что я уже сказал ей, что я любил Джейн так сильно. Наконец, она стала громко плакать передо мной, что, собственно, и было тем, что я ожидал увидеть. Для меня ее плач был на самом деле своего рода освобождением. Идея о разводе, которой я был одержим в течение нескольких недель, казалось, становилась тверже и яснее.

На следующий день я вернулся домой очень поздно и нашел ее записку на столе. Я не стал ужинать, но пошел сразу спать и уснул очень быстро, потому что я устал после насыщенного событиями дня с Джейн. Когда я проснулся, записка была все еще там, на письменный столе. Мне было всё равно, поэтому я повернулся на другой бок и снова уснул.
 
Утром она предоставила свои условия развода: ей ничего не нужно от меня, но необходим месяц до развода. Она просила только о том, чтобы в течение месяца мы оба пытались жить нормальной жизнью насколько это возможно. Ее причины были просты: наш сын должен был сдавать экзамены в течение месяца, и она не хотела сорвать их нашим сломленным браком.

Это было приемлемо для меня. Но она хотела ещё нечто большего, она попросила меня вспомнить, как я нёс ее в спальню после нашей свадьбы. Она просила, чтобы каждый день в течение месяца я носил ее из нашей спальни к входной двери утром. Я думал, что она сходит с ума. Просто чтобы сделать наши последние дни вместе терпимыми, я принял ее странную просьбу.

Я рассказал Джейн об условиях развода с женой. Она громко засмеялась и подумала, что это абсурд. «Независимо от того, какие приемы она применяет, ей придётся смириться с разводом» - сказала она презрительно.

Мои условия развода предполагали, что мы с женой не будет касаться телами в этот месяц. Поэтому, когда я нес ее в первый день, мы оба казались неуклюжими. Наш сын хлопал в ладоши позади нас: «Ура! Папа держит маму на руках!». Его слова принесли мне чувство боли. Из спальни в гостиную, затем к двери, я шел более десяти метров с ней в руках. Она закрыла глаза и тихо сказала: «Не говори нашему сыну о разводе». Я кивнул, чувствуя себя немного расстроенным. Я опустил ее вниз за дверью. Она пошла ждать автобус, чтобы поехать на работу. Я поехал в офис один.

На второй день нам было уже гораздо легче. Она оперлась на мою грудь. Я чувствовал аромат ее блузки. Я понял, что я не смотрел на эту женщину тщательно в течение длительного времени. Я понял, что она уже не молода. Были мелкие морщинки на лице, волосы седые! Наш брак негативно сказывается на ней. С минуту я подумал, что же я сделал для нее.

На четвертый день, когда я поднял ее, я почувствовал близость возвращения. Это была женщина, которая отдала десять лет своей жизни для меня. На пятый и шестой день я понял, что наше чувство близости растёт снова. Я не говорил об этом Джейн. Проходил месяц, и мне становилось нести её всё легче и легче. Возможно, повседневные тренировки сделали меня сильнее.

Однажды она выбирала, что надеть утром. Она попыталась подобрать довольно много платьев, но не мог найти подходящего. Тогда она вздохнула: «Все мои платья стали большими мне». Я вдруг понял, что она очень сильно похудела, что и было причиной того, что мне было нести ее легче.
 
Вдруг меня осенило... Она перенесла столько боли и горечи в своём сердце. Подсознательно я протянул руку и дотронулся до ее головы.

В этот момент пришёл наш сын и сказал: «Папа, пришло время нести маму». По его словам, видя, что его отец носит его мать, это стали неотъемлемой частью его жизни. Моя жена попросила нашего сына подойти ближе и обняла его крепко. Я отвернулся, потому что я боялся, что могу передумать в последнюю минуту. Затем я нёс ее на руках, пешком из спальни через гостиную, в коридор. Ее рука обвивала мою шею мягко и естественно. Я держал ее тело плотно, это было как день нашей свадьбы.

Но ее слишком лёгкий вес загонял меня в печаль. В последний день, когда я держал ее в своих объятиях я едва мог двигаться шаг. Наш сын пошел в школу. Я держал ее крепко и сказал: «Я даже не замечал, что в нашей жизни так не хватало близости». Я поехал в офис, выскочил из машины быстро без блокировки двери. Я боялся, что любая задержка заставит меня изменить свое мнение. Я шел наверх. Джейн открыла дверь, и я сказал ей: «Извини, Джейн, я уже не хочу разводиться.»

Она посмотрела на меня с удивлением, а затем потрогала мой лоб. «Нет ли у тебя температуры?» - спросила она. Я убрал её руку с моей головы. «К сожалению, Джейн»- я сказал, «я не буду разводиться. Моя брачная жизнь так скучна, вероятно, потому, что ни она, ни я не ценим детали нашей жизни, а не потому, что мы не любим друг друга больше. Теперь я понимаю, что так как я отнес ее в мой дом в день свадьбы я должен носить ее, пока смерть не разлучит нас». Джейн, казалось, вдруг опомнилась. Она дала мне крепкую пощечину, а затем хлопнула дверью и залилась слезами. Я спустился вниз и уехал. В цветочном магазине по пути я заказал букет цветов для моей жены. Продавщица спросила меня, что писать на открытке. Я улыбнулся и написал: «Я буду носить тебя каждое утро, пока смерть не разлучит нас».

В тот вечер я пришел домой с цветами в руках, с улыбкой на моем лице, и вот я уже бегу вверх по лестнице, но... нахожу свою жену в постели мертвой. Моя жена боролась с раком в течение нескольких месяцев, а я был так занят с Джейн, что даже не заметил этого. Она знала, что скоро умрет, и она хотела спасти меня от любой негативной реакции со стороны нашего сына в случае расторжения брака. По крайней мере, в глазах нашего сына - я любящий муж..."

Мелкие детали вашей жизни - это, что действительно имеет значение в отношениях. Это не особняк, автомобиль, имущество, деньги в банке. Все это создает благоприятные условия для счастья, но не может дать счастья само по себе.

Так что, найдите время, чтобы быть другом вашего супруга и делать эти маленькие вещи друг другу, что созидает близость. Создавайте реальный счастливый брак
Просмотров: 7144 | Добавил: Svjatoj | Теги: Реальная история одной семьи.семья. | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • бесплатный вывоз
  • Самые дешёвые авиабилеты!
  • Виноградная улитка
  • Авторское право.
    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829
    Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz