"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
Меню сайта
последние добавлен
Мои статьи [103]
музыка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

Знание Божьей Любви

С того момента, как любовь Божья поселилась в нас и излучается из наших сердец, мы становимся добрыми, как Бог добр к неблагодарным и злым. Иисус купил дар спасения для каждого, кто принимает его. Бог повелевает всем повсюду покаяться (Деян. 17:30). Его рука простерта ко всему человечеству.

Наше ходатайство за всех людей направлено не столько на то, чтобы Бог простер Свою милость. Это уже было сделано через Иисуса. Наше ходатайство большей частью для того, чтобы разрушить ярмо, которым дьявол сковал человека. Дьявол ослепил людей (2 Кор. 4:3-4). Мы призваны освободить грешника от слепоты, чтобы он мог увидеть Свет.

Однажды днем несколько лет тому назад, я лежал поперек кровати, отдыхая между утренним и вечерним собраниями. Со мной была моя Библия и другая книга, которую я изучал. Внезапно в мой дух пришло понимание, которого я не имел раньше.

Я увидел эти писания с точки зрения, с которой никогда раньше не рассматривал их: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.» (2 Кор. 4:3-4).

Я увидел, как мы упускаем это в молитвах за погибающих. В этот день я услышал Господа, говорящего в мой дух, «Никакой здравомыслящий человек не будет гнать свою машину по скоростной дороге со скоростью 160 км в час, пролетая мимо красных огней светофоров, и знаков «Опасно! Мост разведен!», ныряя прямо в вечность. Но так может поступить пьяный человек или человек, одурманенный наркотиками. Это же является истиной и в духовной сфере. Никакой здравомыслящий человек не будет нырять в вечность без Бога. Но бог этого мира ослепил их умы».

Он дал мне это место Писания, «у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого» (2 Кор. 4:4). Я услышал Духа Божьего, вдохновляющего меня: «Ты подходил к этому неправильно. Ты подходил к этому не с того конца. Ты постился и молился, чтобы я что-то сделал. Я уже сделал все, что мог. Кровь уже пролита. Евангелие уже дано. Свет уже здесь. Он не может воссиять из-за того, что сделал дьявол. То, что ты должен разрушить, так это силу дьявола над ними».

Ходатайство не изменяет Бога, Бог никогда не изменяется. Молитва не изменяет Бога. Молитва изменяет тебя и изменяет других. Все это не изменяет Бога.

Я увидел, что я делал по отношению к моему брату, Дабу. На протяжении 15 лет я постился и молился, чтобы Бог спас его. Я не могу сказать, чтобы это как-то повлияло на него. Даб был черной овцой в нашей семье. Он творил все, что только можно себе вообразить. Я знал, что если удастся разрушить силу дьявола в его жизни, то удастся ее разрушить в жизни любого человека.

Я поднялся с постели, держа Библию в одной руке и подняв другую, сказал, «Во Имя Господа Иисуса Христа, я разрушаю силу дьявола над жизнью моего Брата Даба и требую его освобождения. (Это означало, что я требовал его освобождения от той слепоты, того ярма сатаны.) И я требую его полного спасения во Имя Господа Иисуса Христа».

Через три недели мой брат был рожден свыше.

В этом суть ходатайства – это потеря грешником слепоты, чтобы он мог видеть свет. Если мы поможем людям увидеть Бога таким, каким Он в действительности является, они захотят любить Его. Мы – одно с великим Ходатаем в Его служении примирения.

С кем Он примирился? С миром! Чьи грехи аннулированы? Грехи мира! Это будет так ужасно, когда люди попадут в ад и узнают там, что мы не сказали им истины. Мы не сказали им, что все было аннулировано.

Грехи неспасенных должны быть аннулированы Иисусом. Это Божья благость к неблагодарным и злым. Он дал нам это послание, это слово примирения. А мы как проповедуем? «Бог схватит тебя, если ты не будешь начеку. Он преследует тебя повсюду».

Он дал нам служение примирения. Мы все еще думаем, что должны проповедовать людям, обличая их. Поэтому мы идем и бьем их по голове своими словами.

Нет! Дух Божий будет обличать их. Наше же служение – служение примирения. Когда мы поможем людям увидеть Бога таким, какой Он есть на самом деле, они захотят любить Его

Категория: Мои статьи | Добавил: Svjatoj (11.02.2011)
Просмотров: 1059 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • бесплатный вывоз
  • Самые дешёвые авиабилеты!
  • Виноградная улитка
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz