"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
Меню сайта
последние добавлен
Мои статьи [103]
музыка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

Берегитесь ............
Интересно чисто так для рассуждения о ком это интересно Иисус предупреждал нас:"Берегитесь лжепророков,которые приходят к вам в овечей одежде,а внутри суть волки хищные.По плодам их узнаете их..."(Матфея 7:15)
Может быть пора развивать в себе необходимось духовного различения,не ну чисто мысль такая ,ну типо чтобы отличать "хороший" плод от "плохого".
Может я конечно ошибаюсь и это конечно же не написано о христианах,ну типо написано о каких то там левых парнях в послании Иуды,(правда как то очень подробно) говорится об этом."Ибо вкрались некоторые люди,издревле предназначенные к сему осуждению,нечестивые,обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающие единство Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа".ну так для несведупщих это послание 
Иуды 4.Конечно,КОНЕЧНО это не про нас,это про тех парней.И мы наверняка,вот полюбому думаем,что именно в нашей церкви,вот по чеснаку таких уж злыдней нет,да ты что людей ОТВЕРГАЮЩИХ ГОСПОДА,в моем окружении!!!!Да точно нету.....
Правда тут важно немного,ну хоть Н Е М Н О Г О понимать,как они Его отвергают.
Можно обратить внимание на такое событие , что они(ну эта группа людей,или один человек) ну вообщем НАПИСАНО что они "вкрались"
н е з а м е т н о.И да еще неплохой ,я бы даже сказал ОЧЕНЬ важное место писания в которое надо вникнуть может даже детально его прочитывая, потому что (ну эти редиски) отвергают Господа не тем,что ГОВОРЯТ,а тем,что ДЕЛАЮТ,тем как живут например ну и тд....

Ну чтоб было более понатно,ну так чтоб в этом даже ребенок не заблудился давай немного прогуляемся по библии.Надо же нам хоть иногда ее читать.))Интересно а что об этом написано в послании к Титу,а там написано: "Они говорят , что знают Бога,а делами отрекаются" (Титу 1:6)
и я так понимаю из вышенаписаного(ну чисто если это является для кого то авторитетом) но написано самими апостолами Храста.Поэтому единственный способ отличить их (ну редисок которых ну конечно же нет среди нас),так вот то,что может отличить их-ИХ ПЛОДЫ,а не слова!

Kонечно может это написано только в моей библии,но вот что-то навеяло после некоторых жизнено ярких событий.(я не сказал хороших) но достаточно ярких, чтоб оставило отпечаток в моей лично христианской жизни.
Категория: Мои статьи | Добавил: Svjatoj (20.03.2012)
Просмотров: 553 | Теги: выбор, берегитесь лжепророков, типо братья и сестры, Твой Выбор, Святослав Пьявченко, волки в овечьей шкуре, церковь, лжехристианство, смотри за собою | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • бесплатный вывоз
  • Самые дешёвые авиабилеты!
  • Виноградная улитка
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz